7 piatti preferiti del nostro bistrot

28 Aprile 2021

Dal Mediterraneo a Milano.

Il nostro viaggio nel gusto puoi farlo comodamente seduto al tavolo del nostro bistrot, circondato dai vicini di quartiere che passano a salutarci, dai freelancer che lavorano nel co(z)working e dalla cucina a vista, o immerso nella verde cornice della corte esterna.

Di certo, la scelta non manca. Andiamo incontro alle esigenze di tutti e offriamo un’ampia scelta gastronomica anche per vegani e vegetariani.

Non resta che mettersi comodi, fotografare tutto l’instagrammabile e…buon appetito!

  1. Shawarma

L’ormai rinomato king della street food levantina, non è che il kebab in versione palestinese, consumato tra piazze e strade del Medioriente allo stesso modo in cui da noi si mangia la pizza. In 21WOL lo trovi in tre diverse versioni: con pollo, agnello e falafel.

2. Pastilla di pollo

Preparata con spinaci, uva sultanina, pinoli, aceto di cherry, pasta fillo, burro, cannella, cioccolato fondente e pepe rosa.

3. Chirshi di zucca al forno

La mezza più diffusa in Medioriente durante l’autunno, condita con limoni fermentati sotto sale e con l’artigianale harissa piccante.

4. Hummus di ceci

Il piatto più mediorientale al mondo. Crema di ceci e thaina, da mangiare come antipasto, contorno o intera portata.

5. Cannolo Kataifi

Composto da pasta kaifi ripiena di crema artigianale a base yogurt e con aggiunta superficiale di miele.

6. Agnello alle 7 spezie con freekeh

Un piatto storico e con una lunga preparazione, completato con l’aggiunta di una salsa artigianale a base yogurt ed erbe fresche.

7. Melanzane levantine

Condite con salsa yogurt artigianale, paprika dolce, cipolle croccanti e pomodorini freschi.

Prenota il tuo tavolo qui: https://21houseofstories.com/mangiare-e-bere/
Ti aspettiamo!