Dal Mediterraneo a Milano.
Il nostro viaggio nel gusto puoi farlo comodamente seduto al tavolo del nostro bistrot, circondato dai vicini di quartiere che passano a salutarci, dai freelancer che lavorano nel co(z)working e dalla cucina a vista, o immerso nella verde cornice della corte esterna.
Di certo, la scelta non manca. Andiamo incontro alle esigenze di tutti e offriamo un’ampia scelta gastronomica anche per vegani e vegetariani.
Non resta che mettersi comodi, fotografare tutto l’instagrammabile e…buon appetito!
L’ormai rinomato king della street food levantina, non è che il kebab in versione palestinese, consumato tra piazze e strade del Medioriente allo stesso modo in cui da noi si mangia la pizza. In 21WOL lo trovi in tre diverse versioni: con pollo, agnello e falafel.
2. Pastilla di pollo
Preparata con spinaci, uva sultanina, pinoli, aceto di cherry, pasta fillo, burro, cannella, cioccolato fondente e pepe rosa.
3. Chirshi di zucca al forno
La mezza più diffusa in Medioriente durante l’autunno, condita con limoni fermentati sotto sale e con l’artigianale harissa piccante.
4. Hummus di ceci
Il piatto più mediorientale al mondo. Crema di ceci e thaina, da mangiare come antipasto, contorno o intera portata.
5. Cannolo Kataifi
Composto da pasta kaifi ripiena di crema artigianale a base yogurt e con aggiunta superficiale di miele.
6. Agnello alle 7 spezie con freekeh
Un piatto storico e con una lunga preparazione, completato con l’aggiunta di una salsa artigianale a base yogurt ed erbe fresche.
7. Melanzane levantine
Condite con salsa yogurt artigianale, paprika dolce, cipolle croccanti e pomodorini freschi.
Prenota il tuo tavolo qui: https://21houseofstories.com/mangiare-e-bere/
Ti aspettiamo!